25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый фильм Асгара Фархади будет снят на французском языке

14 марта 2012

В то время как большинство жителей Ирана гордятся достижениями своего соотечественника Асгара Фархади («История Элли», «Фейерверки по средам»), чья последняя картина «Развод Надера и Симин» стала одним из триумфаторов прошедшего сезона кинонаград, завоевав целую гору призов, включая «Оскар» за лучший иностранный фильм, правительство этой Исламской республики восторженных чувств отнюдь не разделяет. В понедельник вечером в Тегеране должна была состояться церемония чествования режиссера, но власти страны без всяких объяснений решили ее отменить.

По-видимому, поднимаемые в фильме темы внутрисемейных конфликтов и неравенства полов в верхах были встречены неодобрительно. Однако из-за следующей работы Фархади иранской правящей верхушке переживать не придется.

Как сообщает Variety, свой новый проект режиссер будет снимать в Париже на французском языке. Расчехлять камеры планируется осенью. Производство фильма возьмет на себя компания Memento Films.

Пока нет никаких сведений касательно кастинг-листа картины, синопсиса и даже названия. Более конкретную информацию стоит ожидать ближе к Каннскому кинорынку, где проект и будет представлен. В одном из своих недавних интервью Асгар Фархади обмолвился о том, что планирует снять картину, повествующую о романтических отношениях между иранским парнем и североафриканской девушкой, развивающихся в Париже. Чтобы не было разнотолков, необходимо уточнить, что режиссер говорил не о ближайшем проекте, а об одном из будущих.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас