25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Театр ювелирных действий

01 апреля 2010

Съемочная площадка нового авантюрного сериала «Наша работа», который в скором времени выйдет на телеканале НТВ, поразила нас своей роскошью. Осветители вольготно расхаживали вдоль сверкающих витрин, операторы выкладывали рельсы «Магнума», лавируя между антикварными стульями и обтянутыми кожей экзотических животных креслами. За стеклами сверкали и переливались сотни драгоценных камней, загнанных причудливой фантазией ювелира в тесные рамки колец и подвесок. Мысленно пытаясь представить себе, сколько же подобная декорация могла обойтись продюсерам, мы обозревали (по другому не назовешь) окружающую нас невероятно изысканную, даже царскую обстановку.

Минутами позже энергичная и очаровательная Жанна – линейный продюсер сериала – рассказала нам, что на сей раз продюсеры могут спать спокойно, деньги на декорации тратить им не пришлось, ведь все это великолепие, которое как нельзя лучше подходит для съемок очередного приключения Гоши и Веры, - настоящее, а как же еще может быть, если съемки проходят в «Ювелирном Театре».

Вся смена была посвящена съемкам истории о похищенном рубине. Поскольку режиссер фильм Анарио Мамедов сознательно решил уйти от съемок в павильонах, от строительства декораций и максимально приблизиться к реальности, то перед художником стояла непростая задача – найти ювелирный салон, но не простой, а такой, в котором бы мог продаваться (или хотя бы экспонироваться) тот исключительный рубин, который и стал основой всей истории. Не долго думая, линейный продюсер обратилась к руководству салона «Ювелирный Театр», честно говоря, не очень-то надеясь на положительный ответ. Однако все сложилось как нельзя лучше, и вот уже опутанный проводами салон готов стать одним из главных героев очередных серий.

Этот салон – настоящий театр, каждый приход гостей – маленький спектакль, каждая витрина – сцена. Режиссерская задумка в этот раз стопроцентно совпала с реальностью, художникам даже не пришлось ничего декорировать, настолько идеальна оказалась реальность. Единственным искусственным камнем оказался тот самый рубин, из-за которого все и началось.

Режиссер рассказал нам, что сериал состоит из историй, каждая из которых умещается в 2 серии. Всего 12 историй, значит, 24 серии. Все истории разные, не только по содержанию, что вполне естественно, но и по художественным средствам, которыми они рассказаны, по манере, по динамике повествования и эмоциональному настрою. История про маньяка – кровавая и жуткая, про автогонщиков – яркая и динамичная, про похищение рубина – авантюрная и гламурная. Все истории связаны между собой единой романтической линией – отношениями главных героев Гоши и Веры, которые смело ввязываются во все события, вооруженные своей молодостью, страстью и романтической уверенностью в торжестве любви.

Анарио Мамедов – режиссер, попробовавший себя уже и в сериалах, и в полнометражном кино. В своем выборе он ориентируется на технологию полного метра, ему ближе киношная картинка, в данном случае он взял для себя в качестве примера и ориентира известный детективный сериал «Агентство Лунный свет». На наш провокационный вопрос о том, кем он чувствует себя на съемочной площадке «Нашей работы» - ремесленником или творцом – Анарио хитро прищурился и ответил: «Ремесленникам здесь комфортно…(сделал вид, что задумался)… было бы». И закончил уже весело, глядя прямо в глаза: «Если б не пришли мы – творческие люди».

Фото: © TVzavr


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас