25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Родригес снимет сиквелы «Мачете» и «Города грехов» в этом году

15 марта 2012

Голливудский многостаночник Роберт Родригес («Отчаянный», «От заката до рассвета»), заглянув на фестиваль SXSW, проходящий в Остине, штат Техас, поделился наисвежайшей информацией о своих будущих проектах, особое внимание уделив сиквелам «Мачете» и «Города грехов».

Сперва кинематографист упомянул о двух анимационных фильмах, которые в данный момент находятся на стадии разработки: первый – экранизация журналов серии «Heavy Metal», второй – пока безымянная лента, ориентированная на семейную аудиторию. Производством обоих проектов занимается компания Родригеса Quick Draw Productions.

Затем разговор сместился в сторону долгожданных сиквелов «Мачете» и особенно «Города грехов».

Режиссер подтвердил, что съемки ленты «Мачете убивает» начнутся уже в апреле.

Продюсером проекта выступит Александр Роднянский («Елена», «Питер FM»).

Из актерского состава пока есть договоренность лишь с исполнителем заглавной роли Дэнни Трехо («Дети шпионов», «Ягуар»).

В новом фильме колоритному мексиканскому мстителю предстоит разобраться с безумным лидером картеля и эксцентричным миллиардером, торгующим оружием.

Последний также мечтает развязать на планете войну. И только Мачете может остановить мировых злодеев и спасти человечество.

Если о запуске «Мачете убивает» было объявлено еще месяц назад, то многострадальный сиквел «Города грехов» до сих пор не имел даже примерной даты начала съемок. Поэтому многие просто не поверили своим ушам, когда Роберт Родригес сообщил, что производство «Города грехов 2» начнется летом нынешнего года.

Разговоры о сиквеле этого криминального триллера идут с момента премьеры первой части, состоявшейся в 2005 году. На протяжении всех этих лет молва приписывала к проекту многих голливудских звезд. Чаще других фигурировали имена Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Сонная лощина») и Анджелины Джоли («Небесный капитан и мир будущего», «Александр», «Ложное искушение»).

В основу продолжения положена книга Фрэнка Миллера «A Dame to Kill For». Над сценарием картины работал обладатель премии «Оскар» Уильям Монахэн («Телохранитель», «Отступники»). Родригес пока не раскрывает все карты, но он клятвенно пообещал, что в обоих сиквелах зритель увидит такой же эклектичный набор кинозвезд, как и в оригинальных фильмах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас