25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые роли звезд «Гарри Поттера»

15 марта 2012

Кинофраншиза «Гарри Поттер» благополучно завершилась, выпустив на голливудские просторы целую плеяду молодых одаренных актеров.

Пока постпоттеровская карьера удачнее всего складывается у Дэниэла Рэдклиффа и Эммы Уотсон.

Исполнитель роли Гарри Поттера уже успел засветиться в стильном хорроре «Женщина в черном» Джеймса Уоткинса («Райское озеро»), на очереди – триллер «Убивай своих любимых» дебютанта Джона Крокидаса, съемки которого проходят в настоящий момент в Нью-Йорке. У Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер, личный график еще более загруженный: в этом году российские зрители могли увидеть ее в байопике «Семь дней и ночей с Мэрилин» Саймона Кертиса («Крэнфорд», «Дэвид Копперфилд»), в сентябре состоится премьера мелодрамы «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбоски («Четыре угла»), где Уотсон исполнила одну из ведущих ролей, также актриса подписана на участие в криминальной драме «Букетный взломщик» Софии Копполы («Трудности перевода», «Где-то») и драме «Твой голос у меня в голове», постановку которой возьмет на себя режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс.

Как сообщает Variety, еще два актера, находившихся на первых ролях в этой магической саге, также решили не отставать от Рэдклиффа и Уотсон.

Руперт Гринт, создавший во франшизе образ Рона Уизли, присоединился к актерскому составу биографической драмы «Барабанщик», повествующей о последних шести годах жизни великого музыканта, одного из создателей культовой группы The Beach Boys Денниса Уилсона.

Вместе с Гринтом в кастинг-лист проекта, уже включающий Аарона Экхарта («Темный рыцарь», «Здесь курят») и Веру Фармигу («Мне бы в небо», «Отступники»), влилась Хлоя Морец («Хранитель времени», «Пипец»).

Рыжеволосый британец сыграет Стэна Шапиро – стажера, работающего в агентстве талантов, который был очень дружен с Уилсоном в последние годы его жизни.

Морец, в свою очередь, предстанет в образе дочери этого известного музыканта.

Съемочная группа во главе с режиссером Рэндоллом Миллером («Сын нобелевского лауреата», «Удар бутылкой») выйдет на площадку 15 июня. Том Фелтон, блестяще изобразивший Драко Малфоя, антагониста Гарри Поттера, подписался на участие в эротическом триллере «Приложение» Тони Кэя («Американская история Х», «Учитель на замену»).

Партнершей молодого актера по фильму станет неподражаемая Шэрон Стоун («Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Дневник наемного убийцы»).

Речь в картине пойдет о замужней женщине, которая проводит ночь со студентом. Все выходит из-под контроля, когда парень назначает свидание дочери главной героини, а затем начинает следить за ней.

Съемки «Приложения» стартуют уже в апреле.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас