25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скорсезе и ДиКаприо: снова вместе

16 марта 2012

Мартин Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») и его верный коллаборатор Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало») вновь – уже в пятый раз – поработают вместе.

Как сообщает ресурс Deadline, на этот раз знаменитый творческий тандем воссоединится ради съемок картины «Волк с Уолл-стрит».

В основу фильма легли мемуары Джордана Белфорта – легендарного брокера 90-х, человека, который зарабатывал миллиарды, затем спускал их на наркотики и яхты. В 1998 голу Белфорт был осужден на 22 месяца лишения свободы за отмывание денег.

Главный герой «Волка с Уолл-стрит» – нью-йоркский биржевой брокер, страдающий всеми видами зависимости (наркотики, алкоголь, секс), который на свой страх и риск отказывается участвовать в махинациях с ценными бумагами, касающимися таких щекотливых тем, как коррупция на Уолл-стрит и внедрение преступных элементов.

Сценарную адаптацию произведения написал Теренс Уинтер («Подпольная империя», «Клан Сопрано»).

Мартин Скорсезе облюбовал этот проект еще в 2007 году, но упорная тяжба за права на книгу между студиями Warner Bros. и Paramount не позволила ему запустить «Волка с Уолл-стрит» раньше. В 2009 году картина и вовсе временно перешла в руки Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой»), однако в 2011-м все вернулось на круги своя: Скотт отправился снимать фантастический фильм «Прометей», а Скорсезе объявил, что планирует перенести на экран мемуары Джордана Белфорта после того, как завершит работу над «Хранителем времени».

В декабре прошлого года все СМИ облетела информация, что следующей картиной живого классика мирового кино станет экранизация романа «Молчание» японского писателя Эндо Сюсаку. Однако сейчас этому проекту, который журналисты уже окрестили «нелюбимой падчерицей режиссера», придется в очередной раз отодвинуться на второй план.

«Волк с Уолл-стрит» будет представлен на майском кинорынке в Каннах.

Съемки ленты стартуют в августе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас