25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кира Найтли может отправиться в «Тихую гавань»

16 марта 2012

О том, что шведский режиссер Лассе Халльстрем («Дорогой Джон», «Незаконченная жизнь») займется адаптацией романа Николаса Спаркса «Тихая гавань» было объявлено еще летом 2011-го. В конце прошлого года картина получила дату релиза – 14 февраля 2013-го. По-хорошему, пора уже и к съемкам переходить. Дело осталось за малым – подобрать актерский состав для фильма.

Первой ласточкой стала новость, добытая порталом Twitch, о начале переговоров с британской кинодивой Кирой Найтли («Телохранитель», «Прошлой ночью в Нью-Йорке»).

В случае согласия, Найтли предстоит воплотить образ таинственной молодой женщины по имени Кэйти, которая переезжает в город Саутпорт, штат Северная Каролина. Внезапный приезд девушки поднимает вопросы о ее прошлом. Кэйти решает избегать формирования личных связей, но ряд событий подталкивает ее к двум неохотным отношениям: с добросердечным вдовцом Алексом, у которого двое детей, и одиноким соседом Джо.

Последний фильм Лассе Хальстрема, мелодраму «Рыба моей мечты» с Юэном МакГрегором («Сцены сексуального характера», «Список контактов»), Эмили Блант («Дьявол носит «Prada», «Меняющие реальность») и Кристин Скотт Томас («Арсен Люпен», «Легкое поведение», «Эскорт для дам»), российские зрители смогут посмотреть уже с 29 марта.

Что касается Киры Найтли, то летом она появится на экранах в комедии «Ищу друга на конец света» дебютантки Лорен Скафария, а осенью актрису можно будет увидеть в заглавной роли в экранизации фундаментального романа Льва Толстого «Анна Каренина», постановщиком которого является Джо Райт («Искупление», «Гордость и предубеждение»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас