25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Американской семейки» озвучит самую умную в мире собаку

20 марта 2012

Звезда мегапопулярного телесериала «Американская семейка» Тай Бурелл продолжает притягивать к себе крайне любопытные проекты разных масштабов. В этом году актера можно будет увидеть в инди-комедиях «Козы» дебютанта Кристофера Нила и «Как по маслу» Джима Филда Смита («Слишком крута для тебя»), а в скором времени он окажется на съемочной площадке фильма «Подстава» Дэниэла Шечтера («Прощай, детка») – приквела культовой «Джеки Браун» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»).

Но не одним лишь успехом на независимой сцене живет Тай Бурелл: стало известно, что актер был утвержден студией DreamWorks Animation на озвучание одного из главных героев 3D-мультфильма «Мистер Пибоди и Шерман».

Мистер Пибоди – самое умное существо в мире, которому довелось родиться собакой, а Шерман – его «ручной» мальчик. Любимое занятие друзей – путешествие на машине времени, изобретенной Пибоди. Но однажды друзья обнаруживают, что кто-то похитил обожаемый ими аттракцион с целью изменения хода истории. Герои решают остановить злодея, пока пространственно-временной континуум еще можно спасти. Мистер Пибоди и Шерман – любимые герои Америки. В конце 50-х-начале 60-х они появлялись в коротких анимационных сегментах в рамках «Шоу Роки и Бульвинкля».

Тай Бурелл подарит свой голос всезнайке Пибоди, а Шермана озвучит восьмилетний Макс Чарльз («Новый Человек-паук», «Три балбеса»).

Таким образом, Бурелл стал заменой Роберту Дауни-мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), который дал согласие на участие в озвучке еще в прошлом году, но, при всем усердии, не смог вклинить проект в свой плотный график.

Функции режиссера мультфильма возьмет на себя Роб Минкофф («Король Лев», «Стюарт Литтл»). Сценарий ленты вышел из-под пера Крэйга Райта («Остаться в живых», «Грязные мокрые деньги»).

Премьера «Мистера Пибоди и Шермана» запланирована на 21 марта 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас