25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэн Эйкройд и Чеви Чейз поработают над сценарием комедии

21 марта 2012

Ветераны комедийного движения, экс-звезды популярного телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Дэн Эйкройд («Охотники за привидениями», «Братья Блюз») и Чеви Чейз («Флетч», «Каникулы») готовы вновь оказаться в одной команде.

На своей странице в Facebook Эйкройд написал: «Мы с Чеви планируем поработать над концепцией сценария комедии. Пока не могу раскрыть всех деталей, но я очень рад еще одной возможности посотрудничать с одним из величайших комиков в истории и просто моим ближайшим другом».

Если не считать прошлогодней короткометражки «Настоящие охотники за привидениями», Эйкройд последний раз исполнял функции сценариста на проекте «Братья Блюз 2000» Джона Лэндиса («Зверинец», «Оскар»), с момента выхода которого прошло уже 14 лет. У Чейза все еще запущеннее: «Шоу Чеви Чейза» приказало долго жить аж в 1993 году, с тех пор комедиант за перо не брался.

Однако поговорку про старого коня (в данном случае двух) и борозду никто не отменял.

Несомненно, Дэн Эйкройд и Чеви Чейз найдут, что рассказать и показать своим ностальгирующим фанатам.

Чейз в последние годы львиную долю своего рабочего времени уделяет съемкам в рейтинговом комедийном телесериале канала NBC «Сообщество». Ну а Эйкройд все пытается – пока тщетно – расшевелить еще одного своего приятеля Билла Мюррея («Предел контроля», «Игры страсти») на третью часть «Охотников за привидениями».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас