25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейку Джилленхолу предстоит раздвоиться

21 марта 2012

Джейк Джилленхол («Братья», «Миля лунного света») может исполнить сразу две роли в одном фильме. Актер получил предложение возглавить кастинг-лист экранизации романа «Враг» знаменитого португальского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе Жозе Сарамаго.

В центре сюжета – разведенный учитель истории Тертулиано Максимо Афонсо, переживающий глубочайшую депрессию. Однажды коллега советует ему взять в видеопрокате комедию «Упорный охотник подстрелит дичь». Картина не производит на Тертулиано никакого впечатления, и он ложится спать. Посреди ночи герой просыпается, услышав звук все еще работающего телевизора. Тертулиано направляется в гостиную, чтобы выключить опостылевший проигрыватель, но внезапно обнаруживает, что исполнитель одной из эпизодических ролей – его точная копия. Герой решает отыскать своего таинственного двойника, чего бы ему это не стоило.

Постановкой «Врага» займется француз Дени Вильнев («Пожары», «Политех»).

Превратить роман Сарамаго в сценарий поручено дебютанту Ксавье Гулльону.

В этом году Джилленхол успел сняться в триллере «Конец смены» Дэвида Эйера («Короли улиц», «Крутые времена»), премьера которого намечена на сентябрь, и пожюрить Берлинский кинофестиваль.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас