25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейн Биркин может сыграть в новом проекте Хон Сан Су

22 марта 2012

По всей видимости, корейский режиссер Хон Сан Су («День, когда он пришел», «Хахаха») решил продолжить творческий роман с ярчайшими звездами французского кино. Сняв в своей последней ленте «In Another Country» Изабель Юппер («Пианистка», «8 женщин»), кинематографист переключил свое внимание на Джейн Биркин – англо-французскую певицу и актрису, музу и экс-жену знаменитого шансонье Сержа Генсбура.

Сама Биркин подтвердила, что планирует встретиться с режиссером на этой неделе, чтобы поговорить о возможном сотрудничестве.

«Я сейчас уже стара, поэтому даже не знаю, нуждается ли Хон во мне, но я бы очень хотела сыграть в одной из его картин, – поведала актриса порталу ChoSun.com. – Если это будет интересный проект, я готова принять вызов и отправиться на съемки своего первого корейского фильма».

Премьера ленты Хон Сан Су «In Another Country» должна состояться на 65-м Каннском кинофестивале.

Изабель Юппер сыграла в нем сразу трех героинь по имени Анна, которые посещают один и тот же приморский городок.

Что любопытно, на набережную Круазетт в этом году может заглянуть и Джейн Биркин. Военная драма «Рожденный дважды» Серджо Кастеллитто («Не уходи», «Красота осла»), где она исполнила роль второго плана, согласно прогнозам, претендует на попадание в одну из конкурсных программ. Образы главных героев в картине изобразили Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона», «Ванильное небо») и Эмиль Хирш («Харви Милк», «Альфа Дог»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас