25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Герои «Из пекла»

23 марта 2012

Новый проект режиссера «Сумасшедшего сердца» Скотта Купера, триллер «Из пекла», продолжает обрастать прекрасными актерами.

Ранее Куперу уже удалось заманить в свой фильм Кристиана Бэйла («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь»), Зои Салдану («Аватар», «Коломбиана») и Кейси Аффлека («Прощай, детка, прощай», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»).

А следующими подписантами, как сообщает портал Deadline, могут стать Билл Боб Торнтон («Плохой Санта», «Человек, которого не было») и Форест Уитакер («Дневник наемного убийцы», «Последний король Шотландии»). С обоими актерами сейчас ведутся усердные переговоры.

Сценарий «Из пекла», написанный Брэдом Ингелсби, в свое время попадал в так называемый «черный список» лучших нереализованных работ.

Слим, главный герой картины, только что освободился из тюрьмы и намерен жениться на своей возлюбленной. Однако планы героя меняются, когда он узнает, что его брат был вовлечен в азартные игры и убит. Теперь Слим хочет лишь одного – мести.

Главная роль отдана Бэйлу, Салдана сыграет его девушку, а Аффлек – погибшего брата. Уитакеру предложено создать образ подлого букмекера, а Торнтону – ведущего злодея.

Скотт Купер и компания планируют расчехлять камеры уже в ближайшее время, так как летом Кристиану Бэйлу предстоит отправиться на съемочную площадку сразу двух фильмов Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»): «Рыцарь кубков» и «Вне закона».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас