25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Певец Ашер примерит боксерские перчатки

26 марта 2012

Сладкоголосый R&B-исполнитель Ашер вновь решил завернуть на территорию кино.

Портал TheFilmStage.com, сообщает, что музыкант подписал контракт на съемки в биографической драме «Руки из камня», постановку которой возьмет на себя венесуэлец Джонатан Якубович («Ночной экспресс», «Послание из гроба»).

Картина расскажет о жизни легендарного панамского боксера Роберто Дюрана, признанного The Associated Press лучшим легковесом XX столетия. Особое место в байопике будет уделено его противостоянию с другим знаменитым бойцом Шугар Рэем Леонардом.

Ключевые роли распределились следующим образом: Гаэль Гарсия («Предел контроля», «Письма к Джульетте», «Мамонт») – Дюран, Ашер – Леонард, Роберт Де Ниро («Ложное искушение», «Профессионал») – его тренер.

Сообщается, что в скором времени актерский ансамбль проекта также могут пополнить Мишель Родригес («Обитель зла», «Аватар») и Райан Квантен («Настоящая кровь», «Флика»).

Комментируя свое назначение, Ашер не скупился на эпитеты, назвав свою грядущую роль «поистине удивительной». Певец уже вовсю приступил к физическим тренировкам. В частности, жители Лондона неоднократно видели его во время пробежек.

Последним на данный момент кинематографическим опытом Ашера является роль в комедийном боевике «Киллеры» Роберта Лукетича («Голая правда», «Блондинка в законе»), который вышел на экраны в 2010 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас