25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скарлетт Йоханссон вернется в третью часть «Железного человека»

27 марта 2012

Компания Marvel, подобно взбесившемуся автобусу из фильма «Скорость», не может притормозить ни на секунду, будто опасаясь взорваться при малейшем замедлении. Крупнобюджетный супергеройский блокбастер «Мстители» Джосса Уидона («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») еще не добрался до кинотеатров, а взоры студии уже плотно переключились на следующий проект – третью часть «Железного человека».

Сохранив на борту Роберта Дауни мл. («Шерлок Холмс», «Солдаты неудачи»), Гвинет Пэлтроу («Небесный капитан и мир будущего», «Влюбленный Шекспир») и Дона Чидла («Траффик», «Отель «Руанда»), Marvel, как сообщает портал Latino Review, также удалось переподписать на триквел Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина»), которая появлялась во второй серии в образе Наташи Романофф – персональной помощницы Тони Старка, параллельно работающей секретным агентом организации Щ.И.Т. под псевдонимом «Черная вдова».

Пока неясно, насколько велика будет роль Йоханссон в новом фильме. Актриса, как и ее партнеры по «Мстителям», подписала контракт с Marvel на участие сразу в нескольких картинах. Возможен вариант, при котором Скарлетт появится в «Железном человеке 3» лишь на несколько минут, после чего ее героиня получит отдельный проект.

Постановка третьей серии доверена режиссеру «Поцелуя навылет» Шейну Блэку.

Съемки ленты начнутся 21 мая в Северной Каролине.

Премьера «Железного человека 3» назначена на 3 мая 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас