25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум и Мила Кунис могут попасть в новый проект Энди и Ланы Вачовски

27 марта 2012

Создатели культовой трилогии «Матрица» Энди и Лана Вачовски, завершив съемки экранизации фантастического романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас», полны решимости начать работу над еще одним сай-фай-проектом для студии Warner Bros. – «Восход Юпитера».

Брат и сестра плавно подобрались к стадии формирования кастинг-листа будущего фильма. Еще в феврале они звали в «Восход Юпитера» Натали Портман («Братья», «Париж, я люблю тебя»), но та предпочла ввязаться сразу в два проекта Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

Новыми фаворитами родственников Вачовски, как сообщает Deadline, стали партнерша Портман по «Черному лебедю» Мила Кунис («Книга Илая», «Секс по дружбе») и чрезвычайно модный в этом сезоне Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Дорогой Джон»). С обоими актерами в ближайшее время начнутся переговоры. Вероятнее всего, они будут недолгими, так как от подобных предложений, как правило, не отказываются.

О сюжете «Восхода Юпитера» пока не известно совсем ничего.

Сообщается только, что проект впоследствии может раздуться до полноценной научно-фантастической кинофраншизы.

Российские зрители в ближайшее время могут увидеть Ченнинга Татума в комедийном боевике «Мачо и ботан» от создателей анимационного хита «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» Фила Лорда и Криса Миллера, который выйдет в прокат с 12 апреля. В этом году актер появится на большом экране еще дважды: в фантастическом боевике «G.I.Joe: Бросок кобры» Джона М.Чу («Шаг вперед 3D», «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда») и комедии «Волшебный Майк» Стивена Содерберга («Траффик», «Одиннадцать друзей Оушена»). Очень скоро Татум переместится на съемочную площадку еще одной картины Содерберга – драмы «Побочные действия».

Ближайшим релизом с участием Милы Кунис является комедия «Третий лишний» –полнометражный дебют автора мультсериала «Гриффины» Сета МакФарлейна.

В данный момент актриса снимается в масштабной постановке «Оз: Великий и Ужасный» Сэма Рэйми («Человек-паук», «Быстрый и мертвый»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас