25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Женщины в черном» поработает над спортивной драмой

28 марта 2012

Успех фильма ужасов «Женщина в черном» пошел на пользу абсолютно всем: Дэниэл Рэдклифф доказал, что ему уже не нужны волшебная палочка и очки в круглой оправе, чтобы привлечь зрителей в кинотеатры; возрожденная компания Hammer Films может гордиться тем, что приложила руку к самому кассовому британскому хоррору в истории; ну а режиссер Джеймс Уоткинс моментально стал желанным гостем на многих киностудиях.

Как сообщает Screen Daily, следующим проектом Уоткинса станет спортивная драма «Second Is Nowhere». Производством фильма займутся BBC Films и Al Films.

Сценарий, в основу которого положены реальные события, написал Уильям Дэвис («Настоящая МакКой», «Как приручить дракона»).

Сюжет картины фокусируется на противостоянии прославленных британских легкоатлетов Себастьяна Коу и Стива Оветта, которые отчаянно боролись друг с другом за высшую ступень пьедестала на всевозможных соревнованиях в конце 70-х – начале 80-х. Сейчас Коу, к слову сказать, является главой Олимпийского комитета Лондона.

В то же время продюсер «Second Is Nowhere» Кристин Ланган («Яркая звезда», «7 дней и ночей с Мэрилин») просит не связывать проект с этим масштабным спортивным событием, которое столица Великобритании примет летом, попутно заявив, что раньше следующего года лента до экранов не доберется.

«Скажу сразу, что грядущая Олимпиада не была катализатором, побудившим нас запустить проект в производство, – поведала Ланган. – Мы заинтересовались этой историей, так как она очень интересна и убедительна. В некотором смысле даже хорошо, что этот фильм выйдет в постолимпийский период, потому что в этом году ощущается некий перебор с проектами схожей тематики».

«Second Is Nowhere» станет для Джеймса Уоткинса пробой пера в драматическом жанре. Сейчас, помимо «Женщины в черном», в его фильмографии числится еще один хоррор – «Райское озеро» с Майклом Фассбендером («Люди Икс: Первый класс», «Стыд») в главной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас