25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон связались с создателем «Безумцев»

29 марта 2012

Создатель популярного телесериала «Безумцы» Мэттью Уэйнер уже несколько лет лелеет одну мечту – запустить в производство свой дебютный полнометражный проект «Ты здесь».

Первый раз режиссер пытался подступиться к этому фильму в 2009 году. На главные роли тогда планировалось позвать Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Больше, чем друг»), Брэдли Купера («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Зака Галифианакиса («Впритык», «Мне бы в небо»). Год спустя появилась информация, что кастинг-лист картины полностью перекроен, и теперь там фигурируют имена Джека Блэка («Школа рока», «Кинг Конг»), Рене Зеллвегер («Замерзшая из Майами», «Дневник Бриджет Джонс») и Мэтта Диллона («Столкновение», «Бойцовая рыбка»).

Несмотря на постоянную ротацию актерского состава, проект с места так и не сдвинулся.

Но Мэттью Уэйнер не из тех, кто легко сдается. По информации Variety, режиссер в третий раз закинул невод под названием «Ты здесь» в бескрайнее и непредсказуемое кинематографическое море. Сообщается, что на борт уже вернулся блудный сын Зак Галифианакис. Также ведутся переговоры об участии в ленте Оуэна Уилсона («Полночь в Париже», «Незваные гости») и Эми Полер («Человек года», «Парки и зоны отдыха»).

Сценарий «Ты здесь», написанный все тем же Уэйнером, рассказывает о двух друзьях детства, которые решают отправиться в дорожное приключение, после того как один из них получает весомое наследство умершего отца.

Съемки планируется начать в конце апреля – аккурат посередине пятого сезона «Безумцев». И пока весь мир будет следить за новыми похождениями гуру рекламного бизнеса Дона Дрейпера, Мэттью Уэйнер приступит к реализации своей полнометражной мечты.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас