25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джулианна Мур может стать наставницей современного Дон Жуана

29 марта 2012

Рыжеволосая красавица Джулианна Мур («Детки в порядке», «Вдали от рая», «Законы привлекательности»), сорвавшая в этом году массу восторженных отзывов за роль несостоявшегося вице-президента Сары Пэйлин в телефильме «Игра изменилась», вновь может завернуть на территорию комедии.

Как сообщает Variety, актриса начала переговоры об участии в пока безымянном фильме, который станет полнометражным режиссерским дебютом известного актера Джозефа Гордона-Левитта («Обман», «Начало»).

Картина расскажет о современном Дон Жуане, который вдруг решает встать на путь исправления.

Главную роль Гордон-Левитт приберег для себя. Джулианна Мур, в случае согласия, воплотит образ его наставницы. Также в проекте будет занята Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина»).

Помимо этого, Мур претендует на роль матери главной героини в новой экранизации культового романа «Кэрри» Стивена Кинга («Лангольеры», «Буря столетия/Шторм века», «Оно», «Участь Салема», «Золотые годы»). Постановку картины осуществит Кимберли Пирс («Парни не плачут», «Война по принуждению»).

В настоящее время актриса занята на съемках семейного фильма-фэнтези «Седьмой сын» Сергея Бодрова («Монгол», «Кавказский пленник»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас