25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Аффлек сыграет в политической комедии

30 марта 2012

Несмотря на свою стремительно развивающуюся режиссерскую карьеру, Бен Аффлек («Перл Харбор», «Умница Уилл Хантинг») не забывает и о лицедействе.

Heat Vision сообщает, что Аффлек согласился исполнить главную роль в политической комедии студии Warner Bros. «Натан Декер».

Сценарий, созданный Дэном Фогельманом («Эта – дурацкая – любовь», «Рапунцель: Запутанная история»), повествует о политике, чья карьера пошла ко дну. Он принимает решение вернуться в свой родной город, чтобы зализать раны, восстановить утраченные отношения и посмотреть в глаза прошлому.

Примечательно, что проект изначально разрабатывался специально под Тома Круза («Миссия: невыполнима», «Человек дождя»).

Последний раз Бен Аффлек появлялся на экране в своем же фильме «Город воров», вышедшем в 2010 году. В этом году его можно будет увидеть в новой, пока безымянной, картине Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), если, конечно, мэтр не увязнет в монтажной, что с ним частенько случается.

Сейчас Аффлек занимается постпродакшном триллера «Арго», премьера которого состоится в сентябре, а его следующей режиссерской работой станет экранизация монументального романа «Противостояние» Стивена Кинга («Лангольеры», «Буря столетия/Шторм века», «Оно», «Участь Салема», «Золотые годы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас