25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Колин Ферт может исполнить главную роль в ремейке французского хита «1+1»

30 марта 2012

Голливуд весьма оперативно среагировал на феноменальный коммерческий успех французской драмедии «1+1», собравшей по всему миру уже около 300 миллионов долларов.

Как сообщает Variety, The Weinstein Company начала переговоры с режиссером Полом Файгом («Девичник в Вегасе», «Офис») на предмет постановки ремейка.

Главная роль предложена обладателю премии «Оскар» Колину Ферту («Девушка с жемчужной сережкой», «Так она нашла меня», «Генуя», «Легкое поведение»).

Сюжет фильма-оригинала вращается вокруг богатого аристократа Филиппа, ставшего инвалидом в результате несчастного случая. Он нанимает в помощники самого неподходящего соискателя – Дрисса, только освободившегося из тюрьмы. Однако именно ему удается привнести в размеренную жизнь Филиппа забытый дух приключений.

Постановку «1+1» осуществил режиссерский тандем Оливье Накаш – Эрик Толедано, ответственный за такие примечательные комедии, как «Просто вместе» и «Летний лагерь».

Образы главных героев воплотили Франсуа Клюзе («Маленькие секреты», «Не говори никому») и Омар Сай («Неудачники», «Мы – легенды»), причем последний был удостоен за свою роль премии «Сезар», оставив с носом звезду «Артиста» Жана Дюжардена («Агент 117: Шпионское гнездо», «99 франков»).

В российский прокат «1+1» выходит 26 апреля.

Пока что переговоры The Weinstein Company с Полом Файгом находятся на самой ранней стадии, поэтому трудно прогнозировать скорость, с которой американский ремейк начнет свой путь к экрану. Многое будет зависеть и от Колина Ферта, чей график заполнен практически до конца этого года: весной он будет задействован в криминальном триллере «Узел дьявола» Атома Эгояна («Хлоя», «Где скрывается правда»), а во второй половине года переместится на съемочную площадку драмы «Железнодорожник» Джонатана Теплицки («Горящий человек», «Я завязал»).

Однако сомнений в том, что ремейк будет доведен до ума в обозримом будущем практически нет, так как братья Вайнштейны славятся в Голливуде своей бульдожьей хваткой. Если уж они уцепились за проект, то никто и ничто не заставит их разжать челюсти.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас