25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Колин Фаррелл отказался от роли в «Артуре и Ланселоте»

02 апреля 2012

Колину Фарреллу («Александр», «Телохранитель») не суждено стать спасательным кругом для проекта «Артур и Ланселот» Дэвида Добкина («Незваные гости», «Шанхайские рыцари»). Ирландец заявил, что его рабочий график забит под завязку и времени для участия в голливудском долгострое у него попросту нет.

Напомним, компания Warner Bros. приобрела сценарий Добкина в июне прошлого года.

Студийные чиновники настолько вдохновились «Артуром и Ланселотом», что решили прикрыть два других фильма о рыцарях Круглого стола, которые разрабатывались Брайаном Сингером («Операция Валькирия», «Люди Икс») и Гаем Ричи («Револьвер», «Шерлок Холмс»). Изначальный бюджет постановки тянул на $90 млн. На главные роли были приглашены Кит Харингтон («Игра престолов») и Юэль Киннаман («Шальные деньги», «Убийство»).

Однако спустя некоторое время стало ясно, что в заявленные ранее $90 млн. «Артура и Ланселота» втиснуть не удастся. Когда смета проекта достигла $130 млн., Warner Bros. приняла решение его заморозить. По слухам, студия предложила Дэвиду Добкину или умерить аппетиты, или найти на главную роль топового актера. В середине марта на горизонте объявился Колин Фаррелл, под которого Warner Bros. как раз таки могла выделить заветные $130 млн. Но, пофлиртовав с проектом пару недель, актер предпочел ретироваться. В общем, эпопея с производством «Артура и Ланселота» продолжается.

Этим летом Фаррелла можно будет увидеть в ремейке фантастической ленты «Вспомнить все» Лена Уайзмана («Крепкий орешек 4.0», «Другой мир»), а осенью он появится на экранах в комедии «Семь психопатов» Мартина МакДоны («Залечь на дно в Брюгге», «Полная обойма»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас