25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Кэмерон готов снять сиквел «Прометея»

03 апреля 2012

Один из самых успешных режиссеров планеты Джеймс Кэмерон («Аватар», «Титаник») сообщил, что он не прочь поработать над сиквелом фильма «Прометей» Ридли Скотта («Гладиатор», «Гангстер»).

Кинематографист обмолвился об этом во время пресс-конференции, посвященной ререлизу «Титаника» в формате 3D.

«Между событиями «Прометея» и оригинального «Чужого» интервал в несколько лет, – заявил Кэмерон. – Этот интервал предназначен для меня, чтобы дать ответы на все вопросы, затронутые в «Прометее».

Если режиссер и вправду подпишется на сиквел, то это будет уже второй случай наследования проекта от Ридли Скотта. В 1986 году он снял фантастический триллер «Чужие», который является продолжением ленты «Чужой» 1979 года.

Сам Кэмерон заявил, что идея сиквела «Прометея» возникла во время работы над «Аватаром». «Ридли пришел ко мне, чтобы посмотреть, как идут дела с «Аватаром», – рассказал режиссер. – Мы сели и поговорили о «Чужом». В итоге мы пришли к выводу, что эти истории оставили после себя много безответных вопросов. Откуда мы пришли? Что значит быть человеком? Ридли эти идеи показались очень оригинальными. Тогда он и предложил мне снять продолжение».

«В настоящее время я работаю над «Аватаром 2». Если студия Fox готова немного подождать, то, может быть, все и получится. Посмотрим», – резюмировал Кэмерон.

Изначально планировалось, что «Прометей» станет приквелом «Чужого», однако сейчас во всех пресс-релизах он фигурирует как «фильм, действие которого происходит во вселенной «Чужого». Главные герои картины – группа ученых с Земли, отправившаяся на странную планету, населенную формами жизни, которые могут скрывать тайну происхождения всего человечества.

Главные роли в «Прометее» исполнили Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), Шарлиз Терон («Монстр», «Бедная богатая девочка»), Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»), Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Тор») и Гай Пирс («Правила боя», «Король говорит!»).

Мировая премьера фильма состоится 30 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас