25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Зима Фрэнки Машины» двигается и без Мартина Скорсезе

03 апреля 2012

Среди множества проектов, когда-либо привлекавших внимание Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»), особняком стоит экранизация романа «Зима Фрэнки Машины» Дона Уинслоу. Главный герой книги – отставной наемный убийца, оборвавший все связи с мафией. Однако он решает сделать исключения для лос-анджелесской преступной семьи и вернуться в профессию. Но задание оказывается хитрой уловкой.

Запускать фильм в производство планировалось еще в начале 2000-х. Именно на съемках «Зимы Фрэнки Машины» должно было состояться долгожданное воссоединение Скорсезе и Роберта Де Ниро («Профессионал», «Ложное искушение»). Увы, легендарному режиссеру так и не удалось выкроить время в своем графике для этого проекта.

В 2007 году появилась информация, что постановкой картины планирует заняться Майкл Манн («Схватка», «Свой человек»). Он привел с собой сценариста Алекса Тсе («Хранители») и поручил ему переписать материал, созданный авторами «Тринадцати друзей Оушена» Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левиеном.

С тех пор никаких обновлений о состоянии проекта не появлялось.

Однако на деле все оказалось не так запущено, как многие предполагали. Репортерам портала The Playlist удалось пообщаться с автором романа «Зима Фрэнки Машины» Доном Уинслоу, который и поделился самой свежей информацией о состоянии готовящейся киноверсии его произведения.

«Мы очень сильно продвинулись вперед, – заявил Уинслоу. – К сожалению, Мартин Скорсезе к проекту больше не привлечен, так как он присмотрел себе другую картину криминальной тематики («Ирландец»), однако это не уменьшает моего восхищения его талантом. Что касается фамилии режиссера, то она будет названа уже в ближайшее время. Ждите объявлений».

Пока работа над «Зимой Фрэнки Машины» кипит полным ходом, экранизация другого романа Уинслоу «Дикари», снятая Оливером Стоуном («Александр», «Прирожденные убийцы»), выйдет на экраны уже летом этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас