25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Томпсон вернется к адвокатской практике

04 апреля 2012

В 1994 году британская актриса Эмма Томпсон («Разум и чувства», «Усадьба Хауардс-Энд») была номинирована на «Оскар» за роль адвоката Гарет Пирс в биографической драме «Во имя отца» Джима Шеридана («Братья», «Моя левая нога»). Золотая статуэтка тогда досталась Анне Пакуин («Пианино», «Настоящая кровь»), но образ, созданный Томпсон, запомнился и полюбился многим киноманам.

Как сообщает Screen Daily, спустя почти два десятилетия актриса готова вновь предстать на экране в этой роли. На этот раз амбициозная и честолюбивая Гарет Пирс понадобилась создателям американо-канадо-британского триллера «Секретные доказательства».

Режиссерское кресло фильма отдано Николасу Рашу («Погребальное общество»).

В настоящий момент проект находится на стадии написания сценария.

Главные герои «Секретных доказательств» – молодая британская пара, которая по ошибке оказывается замешанной в терроризме. В результате всей этой неразберихи влюбленные попадают в тюрьму, откуда их и будет пытаться вызволить уже знакомый персонаж Эммы Томпсон.

Стоит отметить, что у героини по имени Гарет Пирс есть реальный прототип, которого также зовут Гарет Пирс. Это известная женщина-адвокат, работавшая над громкими делами «бирмингемской шестерки», семьи Жана Шарля де Менезеша, Муаззама Бегга и Джулиана Ассанжа.

Бюджет «Секретных доказательств» оценивается в 6-8 миллионов долларов.

Съемки планируется начать осенью этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас