25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Фассбендер может сыграть Бобби Кеннеди

04 апреля 2012

В то время как последнее творение бразильского режиссера Фернанду Мейреллиша («Город бога», «Преданный садовник») – драма «360» – дожидается выхода в прокат, сам кинематографист вовсю готовится к своему следующему проекту – байопику с рабочим названием «Немезида».

В основу фильма положена книга Питера Эванса «Немезида: Правдивая история Аристотеля Онассиса, Джеки О и любовный треугольник, от которого досталось Кеннеди». Особое место в картине будет уделено напряженным и конфликтным отношениям между Онассисом и Бобби Кеннеди, который активно расследовал коммерческую деятельность греческого миллиардера, а позднее и вовсе запретил ему заниматься бизнесом на территории США. Еще одним объектом их борьбы была Жаклин Кеннеди, ставшая женой Аристотеля Онассиса в 1968 году, спустя несколько месяцев после убийства Бобби Кеннеди, к которому, по одной из версий, как раз и приложил руку ее будущий супруг.

О том, что Мейреллиш возьмется за «Немезиду» было объявлено еще в прошлом году, а к активным действиям он перешел лишь несколько недель назад.

Сейчас все внимание общественности приковано к странице режиссера в Twitter.

15 марта там появилась следующая запись: «Отправляюсь в Лондон в воскресенье, чтобы начать работу над «Немезидой».

А вчера его фолловеры увидели еще более интригующий пост: «Занимаюсь кастингом «Немезиды». Как насчет Майкла Фассбендера в роли Бобби Кеннеди?».

Звезда фильмов «Люди Икс: Первый класс» и «Джейн Эйр» кажется идеальным кандидатом на эту роль, однако если Мейреллиш хочет заманить Фассбендера в свою ленту, ему придется проявить терпение, так как уже в начале мая актер переместится на съемочную площадку триллера «Советник» Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой»), после чего сыграет в драме «Двенадцать лет рабства» своего любимого режиссера Стива МакКуина («Стыд», «Голод»).

Сам Мейреллиш называет «Немезиду» самым амбициозным проектом в карьере.

Что ж, если ему удастся заполучить одного из самых популярных актеров планеты на роль одного из самых ярких политиков в истории США, слова режиссера подтвердятся на 100%.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас