25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Аватар 2» не выйдет раньше 2015 года

05 апреля 2012

Фанатам фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона («Титаник», «Терминатор») стоит запастись терпением, так как выпуск сиквела этого фантастического блокбастера откладывается как минимум на год.

Гонцом, принесшим эту нерадостную весть, оказался Джон Ландау, продюсер и верный коллаборатор Кэмерона, заявивший в интервью Empire, что к 2014 году собрать проект в кучу при всем желании никак не удастся.

«Мы решили, что пока не будем называть дату выхода «Аватара 2». Сейчас самое важное – снять этот фильм так, как изначально задумывалось, – разъяснил Ландау. – Как вы помните, «Титаник» планировалось выпустить летом, однако в итоге он появился в кинотеатрах в декабре. Да и премьеру первой части того же «Аватара» мы рассчитывали провести на год раньше. Все-таки фильмы устанавливают даты релизов, а не наоборот».

Напомним, в прошлом году Джеймс Кэмерон сообщил, что сиквел и триквел «Аватара» будут сниматься параллельно по схеме «back-to-back» и будут выпущены в прокат в 2014 и 2015 годах соответственно. Однако сейчас поклонники синих гигантов могут рассчитывать на выход второй и третьей частей в лучшем случае в 2015-м и 2016-м.

Несмотря на некоторые сдвиги в графике, работа над «Аватаром 2» уже началась. В частности, компания Weta Digital, специализирующаяся на создании спецэффектов, продумывает методику использования технологии motion capture (захват образа) при подводных съемках.

«Это будет похоже на плавающие горы из первой серии, – отметил Джон Ландау. – Чтобы не было кривотолков, скажу сразу, что действие «Аватара 2» не будет полностью перенесено под воду. Речь идет лишь о нескольких сценах».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас