25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Когда зазвучит «Фонограмма страсти»?

29 декабря 2009

Премьера нового полнометражного фильма производства кинокомпании «Централ Парнершип» назначена на 11 февраля 2010 года.

Создатели фильма предлагают зрителям погрузиться в атмосферу смертельной опасности, не забыв при этом, что на самом деле это история любви.

Девушка работает в службе прослушивания и влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу… Все её мысли направлены на то, чтобы быть с ним. Но она скоро понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.

В ролях: Фабио Фулько, Елена Николаева, Сергей Гармаш, Нина Усатова, Светлана Тома, Алексей Комашко, Анатолий Белый, Тимур Ефременков.

Сценарий к фильму "Фонограмма страсти" был написан в 1997 году. Почему же между задумкой и её воплощением прошло так много времени? Режиссер фильма Николай Лебедев считает так: «Судьба, по-другому и не скажешь. Дело в том, что в итоге был снят совсем не тот сценарий, который был написан тогда. Мы с Леонидом Порохнёй переписали его практически полностью, нетронутыми остались только любовные сцены, ради которых я, в общем-то, и начинал писать эту историю».

Жанр "Фонограммы страсти" – эротический шпионский триллер - нов для нашего кино. В этой истории сексуальные сцены – это часть драматургии фильма и развития отношений, в фильме нет многоточий, все предельно ясно и откровенно. Тем интереснее будет посмотреть эту картину и составить собственное мнение.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас