25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Александру Скарсгарду предстоит борьба с таинственной эпидемией

06 апреля 2012

Фактурный швед Александр Скарсгард («Меланхолия», «Настоящая кровь») исполнит главную роль в триллере «Скрытые», производством которого займется студия Warner Bros.

Эта картина станет полноэкранным дебютом для режиссеров, сценаристов и братьев-близнецов Мэтта и Росса Дафферов, в послужном списке которых на сегодняшний день числятся две короткометражки. Сюжет фильма «Скрытые» вращается вокруг семьи, вынужденной спуститься в подземное бомбоубежище, дабы укрыться от таинственной эпидемии.

Warner Bros. приобрела сценарий Дафферов в прошлом году, буквально вырвав его из рук других студий. Сейчас компания заинтересована в том, чтобы запустить съемочный процесс как можно скорее.

Александр Скарсгард за последнее время сыграл в триллере «Восток» Зала Батманглиджа («Звук моего голоса»), инди-драме «Разъединенные» Генри Алекса Рубина («Убийственная игра») и экранизации романа Генри Джеймса «Что знала Мейзи», созданной режиссерским тандемом Скотт МакГихи – Дэвид Сигел («Принцип неопределенности», «Игра слов»).

С 19 апреля российские зрители смогут увидеть шведа в высокобюджетном блокбастере «Морской бой» Питера Берга («Хэнкок», «Сокровище Амазонки»).

А летом состоится премьера пятого сезона популярного вампирского сериала «Настоящая кровь», роль в котором стала для Сарсгарда пропуском в мир большого кино.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас