25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссерский проект помешал Джозефу Гордону-Левитту сыграть у Тарантино

06 апреля 2012

Представьте себе, что на свете, оказывается, есть актеры, которые говорят «нет» Квентину Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»). Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Начало») был вынужден отказаться от участия в съемках вестерна «Освобожденный Джанго», где ему отводилась одна из ролей второго плана, из-за возникшего конфликта графиков. Первые сомнения относительно того, что Гордон-Левитт почтит своим присутствием новый фильм Тарантино возникли в феврале, когда актер анонсировал свой дебютный режиссерский проект – романтическую комедию о современном Дон Жуане, где, помимо него самого, сыграют Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина») и Джулианна Мур («Детки в порядке», «Вдали от рая», «Законы привлекательности»).

А в интервью MTV Джозеф Гордон-Левитт эти опасения фанатов подтвердил.

«Я как раз недавно разговаривал с Квентином на эту тему, – поведал актер. – Конечно, очень приятно, что он предложил мне эту небольшую роль в своем новом фильме. Я бы ее с удовольствием сыграл, ведь Квентин – один из моих любимых режиссеров, но, к сожалению, я просто не успеваю».

Тем временем работа над «Освобожденным Джанго» идет полным ходом. В сети уже можно обнаружить первые снимки со съемочной площадки.

Заглавный герой картины, беглый раб Джанго, хочет вызволить свою жену Брумгильду из лап жестокого хозяина Келвина Кэнди. Для этого он объединяется с немецким наемником доктором Кингом Шульцом. На пути к спасению Брумгильды героев ждет немало испытаний.

В съемках «Освобожденного Джанго» заняты Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор»), Джейми Фокс («Рэй», «Законопослушный гражданин»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»), Керри Вашингтон («Последний король Шотландии», «За мной последний танец»), Сэмюэл Л.Джексон («Правила боя», «Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон», «Эмос и Эндрю»), Курт Рассел («Побег из Нью-Йорка», «Доказательство смерти»), Саша Барон Коэн («Борат», «Бруно») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»).

Мировая премьера ленты состоится 25 декабря этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас