25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Терренс Ховард превратится в криминального босса

09 апреля 2012

Терренс Ховард («Столкновение», «Железный человек») получил роль главного негодяя в фильме «Один уже покойник» шведского режиссера Нильса Ардена Оплева («Девушка с татуировкой дракона», «У нас все получится»).

Ранее свои подписи под контрактом на съемки уже поставили Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Александр», «Телохранитель») и Нуми Рапас («Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»).

Также ведутся переговоры об участии в проекте Доминика Купера («Двойник дьявола», «7 дней и ночей с Мэрилин»).

Фарреллу предстоит сыграть героя по имени Виктор, который решает внедриться в преступный синдикат, чтобы отомстить за смерть своей семьи. Рапас исполнит роль загадочной красавицы Беатрис, которой известны некоторые детали прошлого Виктора. Купер, в случае согласия, предстанет в образе Дарси, сообщника персонажа Фаррелла. Ну а Ховарду предстоит перевоплотиться в Альфонса Хойта – обаятельного, но жестокого лидера преступной группировки. Альфонс привык, что все его боятся, однако появление таинственного мстителя Виктора, убивающего одного за другим всех его подельников, застает криминального босса врасплох.

Съемки ленты «Один уже покойник» начнутся уже в апреле.

В этом году Терренса Ховарда можно будет также увидеть в экранизации романа Джека Керуака «На дороге», созданной Уолтером Саллесом («Париж, я люблю тебя», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»), и триллере «Грязные игры» Роберта Редфорда («Незаконченная жизнь», «Львы для ягнят»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас