25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стив Карелл может пережить «Ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день»

10 апреля 2012

Один из самых востребованных комедийных актеров Голливуда Стив Карелл («Офис», «Эта – дурацкая – любовь») начал переговоры о своем участии в экранизации популярной детской книги Джудит Виорст «Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день».

Главный герой произведения – подросток по имени Александр, который переживает худшие 24 часа в своей жизни: он просыпается с жевательной резинкой в волосах, не находит подарка в коробке с хлопьями, выслушивает замечания от своей учительницы и так далее. Когда все эти неприятности накопились и образовали большой снежный ком, Александр решает собрать свои вещи и уехать от всех забот в Австралию.

Постановку киноверсии осуществит Лиза Холоденко («Детки в порядке», «Лорел Каньон»).

Любопытный момент: Кареллу предложено воплотить образ персонажа по имени Бен, который не встречается на страницах книги Джудит Виорст.

Похоже, что экранизация обещает быть достаточно вольной.

Теперь основная задача Холоденко и компании – отыскать окошко в плотно забитом съемочном графике Стива Карелла, который в настоящий момент привлечен по меньшей мере к десятку проектов.

В этом году актера можно будет увидеть в фантастической комедии «Ищу друга на конец света» режиссера-дебютанта Лорен Скафария и драмедии «Большие весенние надежды» Дэвида Фрэнкела («Дьявол носит «Prada», «Марли и я»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас