25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Анджелине Джоли предложена роль в «Советнике» Ридли Скотта

11 апреля 2012

Количество талантливых и успешных персоналий, кружащих вокруг фильма «Советник»,
приобретает нешуточные масштабы. Режиссерское кресло проекта занял легендарный Ридли Скотт («Чужой», «Гладиатор»), автором сценария является живой классик американской литературы Кормак МакКарти, ключевая роль доверена одному из самых востребованных современных актеров Майклу Фассбендеру («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), а за возможность сыграть главного антагониста борются Хавьер Бардем («Вики Кристина Барселона», «Старикам тут не место») и Джереми Реннер («Повелитель бури», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»).

Но и это еще не все. Как сообщает Vulture, Анджелина Джоли («Ложное искушение», «Небесный капитан и мир будущего», «Александр») начала переговоры об участии в съемках. Ей предложена небольшая роль, на которую некоторое время назад сватали Натали Портман («Париж, я люблю тебя», «Братья»).

В связи с занятостью на своем дебютном режиссерском проекте «В краю крови и меда» Джоли брала тайм-аут в актерской карьере. Однако сейчас она вновь открыта для предложений. В конце июня – начале июля актриса переместится на съемочную площадку картины «Малефисент», где ей предстоит сыграть злую колдунью.

С Ридли Скоттом Джоли раньше не работала. Правда, в прошлом году режиссер планировал позвать ее на главную роль в байопик об английской писательнице, путешественнице и разведчице Гертруде Белл. В настоящий момент этот проект находится в подвешенном состоянии.

Главный герой «Советника» – солидный юрист, который считает, что способен окунуться в наркобизнес и выйти сухим из воды. Вскоре планы героя рушатся после встречи с «неправильными людьми».

Съемки картины планируется начать в июне.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас