25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мы открылись!

07 апреля 2010

Сегодня стартовал наш интернет-кинотеатр TVzavr– бесплатный развлекательный ресурс нового поколения. В нашем видеоархиве тысячи часов кино- и телефильмов, сериалов, документального и черно-белого кино.

Каждый зритель может составить оптимальный перечень фильмов и сериалов, которые ему интересно посмотреть на своем экране - отечественные и зарубежные фильмы, сериалы, развлекательные, юмористические, образовательные и спортивные программы, мультфильмы, публицистические передачи.

Специальный новостной блок портала TVzavr позволит нашим посетителям узнать о последних новостях из мира кино, увидеть репортажи со съемочных площадок ожидаемых киноновинок, принять участие в кастинге на участие в съемках массовки любимого телесериала. Регистрация на портале позволит каждому пользователю создать свой собственный киномир, найти новых друзей по интересам и принять участие в конкурсах и партнерских проектах.

Весь видеоконтент, представленный на портале TVzavr, является лицензированным, полученным непосредственно от правообладателей, и отличается высоким качеством изображения. Собственный плеер проигрывания “AVPlayer” позволяет зрителю смотреть фильмы в превосходном качестве (вплоть до HD), а кинокомпаниям, продюсерским группам и другим правообладателям – быть уверенными в том, что видеоконтенту обеспечена надежная защита от скачивания и возможного недобросовестного использования.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас