25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марк Уолберг присматривается к роману Джона Гришэма

12 апреля 2012

В 90-е годы Джон Гришэм считался одним из самых экранизируемых писателей, причем все тогдашние киноверсии его произведений были одна другой краше: «Фирма» Сидни Поллака («Из Африки», «Тутси»), «Дело о пеликанах» Алана Дж.Пакулы («Выбор Софи», «Вся президентская рать»), «Клиент» и «Время убивать» Джоэла Шумахера («Коматозники», «8 миллиметров»).

Однако в следующем десятилетии программа дала сбой: и если «Вердикт за деньги» Гэри Фледера («Целуя девушек», «Не говори ни слова») при скромных кассовых сборах был расхвален критиками, то «Рождество с неудачниками» Джо Рота («Любимцы Америки», «Обратная сторона правды») потерпело крах на всех фронтах.

Реанимировать несколько пошатнувшуюся репутацию писателя вызвался Марк Уолберг («Отступники», «Боец»). Как сообщает Variety, голливудская звезда не прочь спродюсировать экранизацию гришэмовского романа «Партнер», а также сыграть в ней главную роль.

Книга повествует о молодом юристе, который инсценирует собственную смерть, чтобы украсть миллионы со счетов своей фирмы.

По слухам, Уолберг может также привести в проект продюсера Стивена Левинсона («Контрабанда», «Подпольная империя»).

Ранее сообщалось, что режиссуру «Партнера» и написание сценарной адаптации взвалит на себя Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона», «Новичок»), однако с тех пор утекло уже много воды и кинематографист успел охладеть к этой затее.

В июле Марка Уолберга можно будет увидеть в хулиганской комедии «Третий лишний» от создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна.

Сейчас актер занят на съемочной площадке фильма «Кровью и потом» Майкла Бэя («Перл Харбор», «Армагеддон»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас