25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. положила на полку новый проект Мэла Гибсона

12 апреля 2012

В сентябре прошлого года популярный актер и режиссер Мэл Гибсон («Смертельное оружие», «Храброе сердце») поведал всему миру, что собирается снять фильм о еврейском герое Иуде Маккавее по сценарию Джо Эстерхаза («Основной инстинкт», «Шоугелз»). Основное внимание в ленте планировалось уделить иудейскому восстанию против Селевкидов, произошедшему в 167 году до н.э.

Однако будущее этого фильма пока весьма туманно. Как сообщает The Wrap, кинокомпания Warner Bros. полностью забраковала сценарий Эстерхаза, особо подчеркнув, что «ему не хватает чувства триумфа». В ближайшее время студийные чины должны решить дальнейшую судьбу проекта.

Вряд ли эту новость можно назвать неожиданной или шокирующей, так как с самого начала мало кто верил, что главного голливудского изгоя и скандалиста последних лет допустят до съемок картины подобного масштаба. Особенно бушевало еврейское сообщество, которое таит обиду на Гибсона еще со времен выхода фильма «Страсти Христовы».

К примеру, основатель и глава Музея толерантности центра Симона Визенталя в Лос-Анджелесе раввин Марвин Хейр заявил следующее: «Новый проект можно считать последним ударом в лицо еврейскому народу со стороны Гибсона. Он высказал свои антисемитские взгляды в изображении евреев еще в «Страстях Христовых».

Конечно, пока еще рано писать эпитафии этому проекту, но, если взглянуть правде в глаза, то сейчас он очень близок к тому, чтобы составить компанию находящимся в безвременной коме «Акире» и «Артуру и Ланселоту».

Если вернуться к бедолаге-Гибсону, то у него в загашнике осталась драма о викингах «Берсеркер», сценарий к которой Мэл написал совместно с Рэндаллом Уоллесом («Храброе сердце», «Перл Харбор»). Главная роль в картине предложена Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас