25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Результаты кинопремии «Жорж 2012» объявят 15 апреля

12 апреля 2012

VIII Российская народная кинопремия «Жорж 2012» подведет итоги 15 апреля на церемонии награждения, которая состоится в московском клубе «PIPL» (Дербеневская ул., 20).

Два с половиной месяца зрители голосовали за Фильмы и Актеров Года. На первом этапе голосования участники самостоятельно выбрали пятерку номинантов из огромного списка фильмов, вышедших в прокат в 2011 году, и актеров, сыгравших в этих фильмах. В голосовании второго этапа зрители выбирали одного номинанта из пяти, и результаты Выбора Народа станут известны на церемонии награждения премии «Жорж 2012».

Как всегда, гостями церемонии станут представители кинопрокатных компаний, актеры и режиссеры российского кинематографа, в том числе номинанты премии «Жорж 2012» и лауреаты прошлых лет. Во время церемонии зрители смогут увидеть эксклюзивные материалы из фильмов, которые только готовятся к выходу в прокат. Ведущими церемонии вновь станут актеры кино и театра Алексей Франдетти («Горячие новости», «Царь») и Екатерина Вилкова («Свадьба по обмену», «Черная молния»), а также Светлана Иванова («Дом Солнца», «Август. Восьмого»), Валерия Ланская («Тариф Новогодний») и Анна Шерлинг («Zолушка»).

В этом году стоимость билета на церемонию награждения «Жорж 2012» будет соответствовать средней цене билета в кино — 300 рублей. Кроме того, зрители получат возможность посетить церемонию бесплатно: организаторы предусмотрели так называемый входной билет, который выдается активным зрителям за распространение информации о премии и церемонии в социальных сетях. Все подробности о том, как и где можно купить билеты на церемонию, можно прочитать на сайте премии.

Российская народная кинопремия «Жорж» — первая в России кинопремия, учрежденная блогерами и основанная на голосовании простых кинозрителей, а не специалистов киноиндустрии. За 8 лет существования премия «Жорж» стала самой объективной и независимой кинопремией в России по мнению как зрителей, так и профессионалов индустрии. Призы премии «Жорж» ежегодно вручаются на церемонии награждения, гостями которой являются как обычные кинозрители, так и представители российской киноиндустрии, включая номинантов и победителей. Кроме того, призы получали лично голливудские звезды Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа») и Кристиан Бейл («Мио, мой Мио»).

Подробнее о премии на сайте: www.national-movie-awards.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас