25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Билл Мюррей не исключил своего участия в съемках «Охотников за привидениями 3»

16 апреля 2012

Многострадальная эпопея с Биллом Мюрреем («Предел контроля», «Игры страсти») и триквелом «Охотников за привидениями» уже успела набить оскомину. В течение последних нескольких лет актер строит из себя капризную барышню, отвергая все предложения своих партнеров по первым двум частям: режиссера Айвена Райтмана («Джуниор», «Шесть дней, семь ночей»), а также сценаристов и исполнителей главных ролей Дэна Эйкройда («Братья Блюз», «Моя мачеха – инопланетянка») и Харольда Рэмиса («Добровольцы поневоле», «Украсть дом»).

В декабре прошлого года Мюррей и вовсе порвал в клочья присланный ему сценарий, после чего отослал его обратно авторам, приложив сопроводительную записку с текстом «Никто не станет платить за то, чтобы посмотреть, как старый толстый мужик охотится за призраками».

Однако во время недавнего интервью WGNTV актер, что удивительно, был уже не столь категоричен. На вопрос «Собираетесь ли вы сниматься в «Охотниках за привидениями 3»? Мюррей ответил: «Ну, возможно». Правда, после этой фразы актер моментально сменил тему разговора и стал расхваливать фильм «Королевство полной луны» Уэса Андерсона, («Водная жизнь», «Семейка Тененбаум»), где он исполнил одну из ролей.

«Это действительно одна из самых смешных картин, в которых мне доводилось играть», – поведал комик. Напомним, «Королевство полной луны» станет фильмом открытия 65-го Каннского кинофестиваля.

Примечательно, что в российский прокат лента выйдет в тот же день – 16 мая.

Не обошел Мюррей вниманием и еще один проект со своим участием – комедию «Проблеск разума в голове Чарли Свона III» Романа Копполы («Агент «Стрекоза»). В частности, он сравнил работу в компании Чарли Шина («Легкие деньги», «Два с половиной человека») с куском хорошего пирога.

Возвращаясь к оброненной актером фразе о съемках в третьей части «Охотников за привидениями», напрашивается определенный вывод: либо Мюррей решил проявить тактичность и не афишировать реальное положение дел, либо проект все же сдвинулся с мертвой точки.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас