25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

МММ нашего кино

08 апреля 2010

Не пугайтесь, мы вовсе не собираемся сейчас обсуждать достоинства или недостатки рекламных роликов о финансовых успехах Лени Голубкова или смаковать подробности ареста основателя МММ Мавроди. Эти три магические буквы – первые буквы фамилий прекрасного актерского трио: Миронов, Машков, Макаров. Именно о них и пойдет речь.

Чем заняты, где снимаются, какую творческую жизнь ведут наши любимые актеры?

Евгений Миронов – просто «перпетуум мобиле», вечный двигатель. Помимо того, что он является художественным руководителем Театра Наций, Председателем Оргкомитета фестиваля Territoria, Президентом Фонда поддержки деятелей искусства «Артист», играет в театре, он еще участвует в трех кинопроектах, которые увидят свет уже в этом году.

Это 8-ми серийный фильм «Достоевский», где у Миронова главная роль, продолжение саги Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Предстояние», здесь Миронов играет роль танкиста, майора Изюмова и киноальманах «Москва, я люблю тебя», где Миронов - герой киноновеллы режиссера Веры Сторожевой «Киллер».

После появления на экранах сериала «Идиот» зрители прочно связали Евгения Миронова и Достоевского, настолько органично актер вписался в образ, созданный великим писателем. Не мудрено, что режиссер Хотиненко увидел именно Миронова в роли самого Достоевского, те, кто видел рабочие моменты съемок, подтвердят, насколько Миронов даже внешне похож на своего прототипа, не говоря уж о внутреннем содержании.

В парадоксальной истории о московском киллере Миронов дал согласие сниматься потому, что, по его словам, он поверил, что эта история не фантастическая, а лишь фиксирующая тот момент, когда человек понимает, что его жизнь может остановиться в любой момент. А интерес в том, чтобы понять, насколько ты готов к этому моменту.

Владимир Машков, недавно в который уже раз покоривший зрителей своим актерским талантом в фильме «Кандагар», участвует в съемках 8-ми серийного фильма режиссера Сергея Снежкина «Белая гвардия» по одноименной книге Михаила Булгакова. Он играет Мышлаевского. Булгаков писал своего героя, имея перед собой образ друга детства Николая Сынгаевского. Черты его лица он сознательно прописал похожими на черты Мефистофеля, с его разными глазами, носом с горбинкой, косо срезанным ртом. В 1976 году в фильме «Дни Турбиных» Мышлаевского сыграл Владимир Басов, в 2010 году эстафету подхватил Владимир Машков. Фильм находится в производстве, и увидеть его зритель сможет не раньше 2011 года.

Зато уже совсем скоро мы сможем вновь встретиться с Машковым в ретро-драме Алексея Учителя «Край», рабочее название фильма «Поезд/Густав». Съемки фильма уже закончены, монтажно-тонировочный период в стадии завершения. Здесь у Машкова роль машиниста Игната, ради которой он даже научился водить паровоз. Символично, что дед Машкова тоже был машинистом и даже орден носил тот же, что и Игнат. Фильм обещает быть очень интересным, и не только потому, что уже одно присутствие Машкова в кадре гарантирует это, но и благодаря лихо закрученному сюжету, современной проблематике, а также потрясающей масштабности и достоверности съемок. Ведь специально для фильма был построен целый посёлок, проложена настоящая железная дорога, возведены мосты, задействована реальная техника.

Алексей Макаров – герой и плейбой, слегка уставший от такого своего имиджа, но, тем не менее, остающийся верным вечной теме любви, появится в течение 2010 года трех кинофильмах, их названия говорят сами за себя: «Анжелика», «Дальше – любовь» и «Сильная слабая женщина».

Мелодраму «Сильная слабая женщина» мы сможем увидеть уже 11 апреля на канале РТР. Это история женщины, влюбленной в актера, которая мечтает познакомиться со своим кумиром. Но ее любовь – неразделенная, Николай женится на ее сестре Маше…. Если бы у фильмов были девизы, то этому подошел бы такой: «Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло».

И «Анжелика», и «Дальше – любовь» - мелодраматические истории о женщинах, совершенно разных по своему социальному статусу, воспитанию и материальному уровню, но похожих в своих стремлениях обрести любовь и счастье, бороться за него, хотя с этой целью кубанская станичница Анжелика отправляется в столицу, а бизнес-леди, юрист нефтяной компании Эльза – в провинциальный городишко. Как в обретении своего женского счастья им поможет (или не поможет) герой Алексея Макарова – смотрите сами.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас