25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гари Олдман срежиссирует онлайн-концерт Джека Уайта

17 апреля 2012

15 лет назад прекрасный актер Гари Олдман («Шпион, выйди вон», «Леон») дебютировал в режиссуре брутальной драмой «Не глотать» с Рэем Уинстоном («Последние желания», «Телохранитель») и Кэти Берк («Танцы во время Луназы», «Елизавета») в главных ролях. Фильм был очень приветливо встречен критиками, а также отхватил несколько престижных кинонаград: серебряная премия Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль, две статуэтки BAFTA за лучший оригинальный сценарий и самый выдающийся британский фильм года. Многие тогда сулили Олдману успешную режиссерскую карьеру, но он предпочел вновь с головой окунуться в лицедейство, получив спустя годы от журналистов звание «современного Чарльза Лотона». Лотон был популярным британским актером первой половины XX века, который снял гениальный во всех отношениях фильм «Ночь охотника», после чего никогда больше не возвращался к режиссуре.

Сейчас можно сказать смело: Гари Олдман творческую судьбу этого великого кинематографиста не повторит. На протяжении последних нескольких месяцев он неоднократно в разговорах с прессой заявлял, что готов вернуться к режиссерской деятельности. Актер также намекал, что хотел бы пригласить на главную роль в свой будущий проект Колина Ферта («Девушка с жемчужной сережкой», «Так она нашла меня», «Генуя», «Легкое поведение»), с которым они вместе снимались в триллере «Шпион, выйди вон!».

Но, как сообщает Pitchfork, перед тем как начать работу над новым полнометражным фильмом, Олдман попробует себя в качестве режиссера онлайн-концерта одного из самых ярких и самобытных музыкантов современности, экс-фронтмена рок-группы The White Stripes Джека Уайта. Шоу состоится 27 апреля в нью-йоркском клубе Webster Hall, посвящено оно будет выходу дебютного сольного альбома Уайта под названием «Blunderbuss».

Грядущее выступление станет частью проекта «American Express Unstaged», стартовавшего в августе 2010 года концертом канадского коллектива Arcade Fire, режиссером которого выступил Терри Гиллиам («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «12 обезьян»). Позднее Спайк Ли («Малкольм Икс», «Не пойман – не вор») поработал над трансляцией совместного выступления нео-соул-певца Джона Ледженда и хип-хоп команды The Roots, Дэвид Линч («Внутренняя империя», «Человек-слон») – поп-рок-группы Duran Duran, а Тодд Хейнс («Вдали от рая», «Меня там нет») – инди-рок-коллектива My Morning Jacket.

Прямую трансляцию концерта Джека Уайта можно будет посмотреть на YouTube в 19:00 по североамериканскому восточному времени.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас