25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Винс Вон перевоплотится в частного сыщика

18 апреля 2012

Студия Universal призвала под свои знамена сценаристов «Тринадцати друзей Оушена» и «Вердикта за деньги» Дэвида Левиена и Брайана Коппельмана для переноса на большой экран популярного драматического сериала середины 70-х «Досье детектива Рокфорда».

Джеймс Гарнер («Виктор/Виктория», «Космические ковбои») на протяжении 6 сезонов играл в нем лос-анджелесского частного сыщика, отсидевшего в тюрьме за чужое преступление. Его офис – трейлер на пляже, его оружие – хитрость и обаяние, его главный принцип – раскрыть дело любыми способами.

На главную роль в киноверсии «Досье детектива Рокфорда» приглашен Винс Вон («Незваные гости», «Развод по-американски»), который также планирует возложить на себя функции продюсера проекта. Поскольку Вон известен преимущественно как комедийный актер, от будущего фильма стоит ожидать, скорее, веселого зрелища в духе «Старски и Хатча», нежели близости к сериалу-первоисточнику.

Пока что неясно, будет ли главный герой новой версии орудовать в 70-х, или же его переместят в наше время.

Винса Вона в этом году можно будет увидеть в комедиях «Ставьте на фаворита» Стивена Фрирза («Миссис Хендерсон представляет», «Королева») и «Соседский дозор» Акивы Шаффера («Лихач»). А летом он воссоединится со своим партнером по «Незваным гостям» Оуэном Уилсоном («Полночь в Париже», «Марли и я») на съемках ленты «Стажеры» Шона Леви («Ночь в музее», «Розовая пантера»).

Что касается Дэвида Левиена и Брайана Коппельмана, то несколько дней назад студия New Regency дала зеленый свет их сценарию к кинопроекту «Runner Runner».

Постановкой картины займется Брэд Фурман («Линкольн для адвоката», «Реванш»), а главные роли отданы Джастину Тимберлейку («Социальная сеть», «Секс по дружбе») и Бену Аффлеку («Умница Уилл Хантинг», «Город воров»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас