25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стив Карелл превратится в разгульного супруга Тони Коллетт

19 апреля 2012

Стив Карелл («Офис», «Эта – дурацкая – любовь») и Тони Коллетт («Шестое чувство», «Мой мальчик»), уже снимавшиеся вместе в нашумевшей драмедии «Маленькая мисс Счастье», вновь станут соседями по съемочной площадке.

По информации Variety, актеры подписались на участие в фильме «Дорога, дорога домой» – дебютном режиссерском проекте сценаристов «Потомков», оскаровских лауреатов Ната Факсона и Джима Рэша.

Главный герой картины – подросток, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму, ведущему разгульную жизнь, и наладить отношения с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у паренька однажды летом.

Кареллу предстоит сыграть нерадивого отчима, а Коллетт исполнит роль невнимательной матери.

Ранее на борту проекта уже приземлились Сэм Рокуэлл («Луна 2112», «Признания опасного человека»), Эллисон Джэнни («Джуно», «Прислуга») и Анна-София Робб («Серфер души», «Ведьмина гора»).

Несколько месяцев назад сообщалось, что одну из ролей в ленте «Дорога, дорога домой» может сыграть Джейк Джилленхол («Миля лунного света», «Братья»), однако сейчас его участие кажется маловероятным ввиду того, что актерский ансамбль практически полностью укомплектован. Факсону и Рэшу осталось отыскать одаренного юнца, способного воплотить в фильме ключевой образ. Затягивать с этим вопросом новоиспеченным режиссерам не стоит, так как съемки планируется начать уже летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас