25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На Всемирных Студиях построили рынок

08 апреля 2010

Строительство самого настоящего рынка подходит к концу на киностудии RWS «Всемирные русские студии». На площади более двух тысяч квадратных метров расположились торговые ряды, киоски, кафе. В двух крытых павильонах – интерьеры торговых точек, парикмахерской, салона красоты, медпункта и пункта охраны. Все это декорации к будущему 60-серийному криминальному сериалу «Рынок», съемки которого начинаются на студии RWS.

Одновременно будут работать три съемочные группы. Для обычного сериала это очень мощный состав, в серьезности и масштабности продюсерских намерений нас убеждает количество и качество декораций, общая площадь съемочного пространства составляет почти четыре тысячи квадратных метров, съемки происходят сразу на трех съемочных площадках – одной открытой и двух павильонных.

В главной роли Дмитрий Миллер. Он играет Сергея Виноградова – провинциального хирурга, который в силу трагических обстоятельств теряет жену. После ее гибели у него остается дочь жены, десятилетняя Даша, которая становится самым близким и родным для Сергея человеком. Даша считает Сергея родным отцом. Он не может больше оставаться в своем городе, где все напоминает о погибшей жене, уходит с работы, продает квартиру, и, не сказав ни единого слова близким, уезжает вместе с Дашей в Москву. Здесь они начинают новую, полную надежд на счастливое будущее жизнь, однако, она поворачивается к ним не самой радужной своей стороной: Даша теряется на печально известном Черкизовском рынке и бесследно исчезает…

Продюсерами нового грандиозного проекта стали : Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев… Их продюсерскому чутью можно доверять, так как проекты RWS с удовольствием покупают для проката все ведущие российские телеканалы, а сама студия входит в число лидеров крупнейших производителей сериалов в России.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас