25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристиан Бэйл и Брэдли Купер могут сыграть в новом проекте Дэвида О.Расселла

20 апреля 2012

Кристиан Бэйл («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь»), получивший в прошлом году «Оскар» за роль в биографической спортивной драме «Боец» Дэвида О.Расселла («Три короля», «Не будите спящую собаку»), намерен снова поработать с этим постановщиком.

Как сообщает Deadline, на этот раз речь идет о фильме «American Bullshit», в основу которого положены реальные события. В центре сюжета – тайная операция «Абскам», проведенная ФБР в 80-х годах. В ее ходе спецагенты под видом арабских нефтяных магнатов изобличили во взяточничестве ряд высоких должностных лиц, включая семерых членов конгресса США.

Сценарий «American Bullshit», созданный Эриком Сингером («Интернешнл»), в 2010 году попадал в так называемый «черный список» лучших нереализованных проектов.

В январе прошлого года этим материалом интересовался Бен Аффлек («Город воров», «Прощай, детка, прощай»), однако в итоге все одними знаками внимания и ограничилось.

Сообщается, что, помимо Бэйла, одну из ролей в «American Bullshit» может исполнить Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы»), снимавшийся в последней картине Дэвида О.Расселла «Сборник лучиков надежды», премьера которой состоится в ноябре текущего года.

Финансировать проект вызвалась глава независимой киностудии Annapurna Pictures Меган Эллисон. Ожидается, что бюджет «American Bullshit» составит 30-40 миллионов долларов. Появления команды на съемочной площадке стоит ждать не раньше января следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас