25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Австралийская топ-модель вступила на «Дорогу ярости»

23 апреля 2012

Трудно поверить, но съемки многострадального голливудского долгостроя «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера («Иствикские ведьмы», «Масло Лоренцо») начнутся уже в этом месяце.

Чем ближе момент расчехления камер, тем больше любопытных деталей всплывает в СМИ. По информации The HeraldSun, к актерскому ансамблю фильма, включающему на данный момент Тома Харди («Сцены сексуального характера», «Начало») и Шарлиз Терон («Монстр», «Бедная богатая девочка»), может присоединиться австралийская топ-модель Эбби Ли Кершоу.

Вот как источник описывает ее роль: «Очевидно, что действие картины происходит в постапокалиптическом мире, где женщины, особенно красивые, – настоящий дефицит. Поэтому их держат в клетках. Эбби сыграет одну из них».

Первоначально на эту роль была приглашена Тереза Палмер («Декабрьские мальчики», «Я – четвертый»), но она сошла с дистанции, устав от постоянных переносов даты начала съемок.

Вообще за все эти годы через проект прошла целая вереница актеров, в числе которых Николас Холт («Люди Икс: Первый класс», «Мой мальчик»), Зои Кравиц («Птицы Америки», «Это очень забавная история»), Райли Кеох («Ранэвэйс», «Хороший доктор»), Аделаида Клеменс («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Молодым без толку») и Хью Кияс-Берн («Спящая красавица», «Приветствие джаггера»). Сейчас сложно сказать, остался ли кто-то из них на борту или нет, учитывая затяжной характер работы.

О сюжете нового «Безумного Макса» также ходило огромное количество слухов. В 2010 году сообщалось, что действие фильма будет происходить спустя несколько лет после событий третьей части. Холту предназначалась роль загадочного персонажа по имени Накс, а группа юных актрис (Кравиц, Кеох, Клеменс, Палмер) должна была перевоплотиться в «пятерых жен» – девушек, преследуемых плохими парнями.

Ну а в последнее время в ряде изданий активно гуляет информация о том, что будет сниматься не один фильм, а сразу два по схеме «back-to-back».

Понятное дело, что, пока не появится официальный пресс-релиз, все сведения, поступающие из СМИ, надо делить на два. Бесспорно одно: в рукаве Warner Bros. теперь есть джокер, который уже сейчас называют одним из самых ожидаемых проектов 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас