25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс позвали в «Стеклянный замок»

24 апреля 2012

Студия Lionsgate, чтобы умаслить звезду своего главного кассового хита «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, приготовила для нее еще один многообещающий проект. Deadline рапортует, что компании удалось приобрести права на экранизацию мемуаров колумнистки Жанетт Уоллс под названием «Стеклянный замок».

Книга появилась в продаже в 2005 году. Она пользовалась таким большим спросом, что покупатели буквально сметали ее с полок. В списке бестселлеров газеты The New York Times «Стеклянный замок» продержался свыше 250 недель – рекорд для жанра мемуаров.

В книжной исповеди Жанетт Уолсс рассказала читателю о своем неблагополучном детстве. Ее мать Роуз Мэри была творческим, но излишне эксцентричным человеком. Она владела земельным участком в Техасе (этот факт вскрылся лишь после смерти Роуз Мэри), стоившим миллионы, в то время как вся ее семья жила в бедности. Отец Жанетт, Рекс, постоянно терял работу, злоупотреблял алкоголем и был заядлым курильщиком.

Написание сценарной адаптации «Стеклянного замка» доверено Марти Ноксон («Ночь страха», «Я – четвертый»).

В качестве продюсера к проекту прикреплен Джил Неттер («Невидимая сторона», «Воды слонам!»). Режиссерское кресло пока вакантно.

Дженнифер Лоуренс в настоящее время занята на съемочной площадке драмы «Серена» Сюзанны Бир («Месть», «То, что мы потеряли»). В этом году ее можно будет увидеть в хорроре «Дом в конце улицы» режиссера-дебютанта Марка Тондерая и комедии «Сборник лучиков надежды» Дэвида О.Расселла («Боец», «Три короля»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас