25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тони Коллетт и Дев Патель вступят в борьбу против Шариата

24 апреля 2012

Тони Коллетт («Маленькая мисс Счастье», «Шестое чувство») и Дев Патель («Миллионер из трущоб», «Отель «Мэриголд: Лучший из экзотических») получили роли в триллере «Defiant». В основу фильма легла реальная история двойного убийства, случившегося в Индии в мае 2011 года. Тогда две мусульманские женщины задушили своих дочерей за то, что те вступили в брак с индусами.

Как известно, мужчины-мусульмане по законам Ислама могут взять в жены представительницу другой религии, а вот женщинам-мусульманкам строго-настрого запрещено заключать брак с иноверцами.

Дев Патель сыграет Хари – молодого человека, который вместе со своей девушкой пытается сбежать от мстительных родителей, жаждущих смерти возлюбленных.

Тони Коллетт досталась роль рисковой журналистки, освещающей эту историю.

Постановкой «Defiant» займется Билл Беннетт («Украденные сердца», «Соблазнитель»).

Проект будет представлен на майском кинорынке в Каннах.

Коллетт сейчас снимается в ленте «Хичкок» Саши Джерваси («Anvil: История рок-группы»), где также заняты Энтони Хопкинс («Александр», «Молчание ягнят»), Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина»), Хелен Миррен («РЭД», «Последние желания») и Джессика Бил («Легкое поведение», «Команда «А»).

Что касается Пателя, то он вовсю трудится на съемочной площадке телесериала канала HBO «Больше, чем история развития», над сценарием которого работал лауреат «Оскара» Аарон Соркин («Социальная сеть», «Человек, который изменил все»). Премьера телешоу запланирована на лето этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас