25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гонконгскую звезду позвали в третью часть «Железного человека»

25 апреля 2012

«Железный человек 3» продолжает усиленно китаизироваться. Как известно, большая часть съемок картины пройдет именно в Поднебесной, а финансированием проекта, наряду с Marvel Studios, занимается китайская компания DMG Entertainment.

Следующим шагом стало приглашение на одну из ролей популярного гонконгского актера Энди Лау («Битва умов», «Дом летающих кинжалов»). Переговоры с ним сейчас вступили в финальную стадию.

Лау предстоит сыграть китайского ученого, который объединяется с Железным человеком, чтобы спасти мир от жестокого злодея, использующего нанотехнологии для создания вируса, способного превращать людей в машины для убийства.

Ходили слухи, что гонконгский актер может создать образ Мандарина – самого знаменитого врага Железного человека, однако такое положение дел вряд ли устроило бы китайцев, категорически не желающих видеть своих земляков в отрицательных ролях. На ум сразу приходит прецедент, случившийся с лентой «Пираты Карибского моря: На краю света»: герой Чоу Юнь-Фата («Дети Хуанг Ши», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») из китайской прокатной версии фильма был полностью вырезан, так как «унижал китайцев, показывая их злодеями».

Постановку «Железного человека 3» осуществит Шейн Блэк («Поцелуй навылет»).

Подтверждено участие в проекте Роберта Дауни мл. («Шерлок Холмс», «Солдаты неудачи»), Гвинет Пэлтроу («Небесный капитан и мир будущего», «Влюбленный Шекспир»), Дона Чидла («Траффик», «Отель «Руанда») и Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина»).

Помимо Лау, в скором времени к этой компании могут присоединиться Бен Кингсли («Ганди», «Остров проклятых»), Гай Пирс («Правила боя», «Король говорит!») и Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга»).

Съемки «Железного человека 3» стартуют 3 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас