25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оуэн Уилсон поучаствует в «Перевороте»

25 апреля 2012

Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Марли и я») подписался на главную роль в экшн-триллере компании Crime Scene Pictures «Переворот».

Режиссерское кресло проекта доверено Джону Эрику Даудлу («Дьявол», «Карантин»).

Он же является соавтором сценария на пару со своим братом Дрю.

В центре сюжета картины – американская семья, которая отправляется в Юго-Восточную Азию и неожиданно оказывается втянутой в насильственный переворот, организованный воинствующими повстанцами. Оуэн Уилсон воплотит образ отца семейства.

Примечательно, что актер не заступал на территорию драмы аж с 2001 года, когда на экраны вышла лента «В тылу врага» Джона Мура («Макс Пэйн», «Омен»). Хотя нельзя не отметить, что нотка трагизма присуща многим его персонажам, даже комическим.

Начало съемок «Переворота» назначено на октябрь этого года.

За лето Уилсон успеет сыграть в двух комедиях: «Стажеры» Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»), где актер воссоединится со своим партнером по «Незваным гостям» Винсом Воном («Формула любви для узников брака», «Развод по-американски»), и «Ты здесь» – полнометражном дебюте создателя сериала «Безумцы» Мэттью Уэйнера, в котором также будут задействованы Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе», «Впритык») и Эми Полер («Человек года», «Парки и зоны отдыха»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас