25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

От «Прислуги» к «Присяжным»

26 апреля 2012

Когда твой предыдущий фильм собирает по всему миру свыше 200 миллионов долларов при бюджете в 25, получив вдобавок к этому 4 номинации на «Оскар», нужно быть готовым к огромному потоку предложений от крупных кинокомпаний. Главное – не захлебнуться в нем.

В подобной ситуации оказался постановщик прошлогоднего хита «Прислуга» Тейт Тейлор, который никак не может определиться со своим следующим проектом. В прошлом году ему сначала прочили режиссерское кресло дорожной комедии «Тэмми» с Мелиссой МакКарти («Девичник в Вегасе», «План Б») в главной роли, после чего приписывали к экранизации романа Лейфа Энгера «Мир как река».

Однако, как сообщает Deadline, Тейлор, скорее всего, возьмется за перенос на большой экран британского мини-сериала «Присяжные». По крайней мере, этого очень жаждет студия Fox 2000, с которой постановщик в настоящее время ведет переговоры. Ему предложено занять сразу две должности: режиссера и сценариста.

Оригинальный мини-сериал появился на телеэкранах в 2002 году. Его сюжет фокусировался на работе присяжных заседателей, разбирающих дело об убийстве одним студентом-индусом другого. В «Присяжных» засветились тогда еще малоизвестные актеры Джерард Батлер («300 спартанцев», «Рок-н-рольщик») и Марк Стронг («Револьвер», «Орел Девятого легиона»).

Первые попытки соорудить киноверсию этого сериала предпринимались еще в 2007 году, но успехом они не увенчались. Тогда планировалось, что постановку картины осуществит Марк Форстер («Бал монстров», «Квант милосердия»), а за сценарий засядет Бо Уиллимон («Мартовские иды»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас