25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руни Мара отправится в «Бруклин»

27 апреля 2012

Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть») за последние два дня умудрилась пополнить свое и без того внушительное резюме двумя любопытными проектами.

В среду появилась информация, что актриса заменит Кэри Маллиган («Братья», «Драйв») на съемках нового, пока безымянного фильма Спайка Джонза («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем»), где также будут заняты Хоакин Феникс («Гладиатор», «Переступить черту»), Эми Адамс («Боец», «Сомнение») и Саманта Мортон («В Америке», «Сладкий и гадкий»).

Картина расскажет о человеке, который влюбляется в компьютерный голос, принадлежащий виртуальному персональному ассистенту.

А днем позже портал THR сообщил о том, что Мара исполнит главную роль в экранизации романа Кольма Тойбина «Бруклин».

Сценарную адаптацию произведения написал английский новеллист Ник Хорнби. Режиссерское кресло проекта займет француз Паскаль Шомель («Сердцеед», «Что такое хорошо, что такое плохо»).

Действие «Бруклина» происходит в 50-е годы. Молодая ирландка Эллис Лейси, которая никак не может найти работу у себя на родине, решает иммигрировать в Нью-Йорк. Но переезд в Большое Яблоко проблем героини не решает: вся ее жизнь вращается вокруг работы в универмаге и обучения на ночных бухгалтерских курсах. Редкие минуты отдыха также не приносят Эллис никакого удовольствия: в пансионате, где она проживает, очень строгие правила. Встреча с молодым итальянским водопроводчиком Тони становится для девушки настоящим лучом света. Эллис по уши влюбляется в него, однако письмо, пришедшее из дома, в корне переворачивает ее жизнь.

Съемки «Бруклина» планируется начать весной 2013 года. К этому времени от послужного списка Руни Мары даже у видавшего виды киномана может отвиснуть челюсть: Финчер – Содерберг – Джонз – Малик. Что и говорить, блестящее достижение для актрисы, которая еще пару лет назад довольствовалась ролью второго плана в ребуте «Кошмара на улице Вязов».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас