25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

24-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет в 2014 году

27 апреля 2012

Долгих 4 года прошло с того момента, когда супершпион Джеймс Бонд в последний раз спасал мир на большом экране. Основная причина этого вынужденного простоя – финансовые проблемы студии MGM. Благодаря коллегам из Sony, проект все же удалось запустить, и сейчас съемки 23-го фильма бондианы «007: Координаты «Скайфолл» идут полным ходом. Фанатам франшизы остается считать дни до мировой премьеры, запланированной на 25 октября.

Еще одну радостную новость поклонникам шпиона ее Величества принес вчера глава отдела дистрибуции Sony Pictures Рори Брюэр. Выступая на конвенции CinemaCon, он объявил, что студия впредь не намерена давать Джеймсу Бонду такой длительный отпуск. Его следующее возвращение на большой экран намечено на 2014 год.

Это значит, что бондиана возвращается на привычные рельсы – один фильм в два года. Главный вопрос теперь: вернется ли Дэниэл Крэйг («Девушка с татуировкой дракона», «Мюнхен») к роли агента 007 в четвертый раз? Напомним, в прошлом году актеру было предложено заключить новое соглашение, по которому он исполнит роль легендарного английского шпиона еще 5 раз. Сам Крэйг обещает дать ответ только после премьеры ленты «007: Координаты «Скайфолл».

В 23-й части бондианы лояльность суперагента своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно дает о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Постановкой картины занимается обладатель премии «Оскар» Сэм Мендес («Красота по-американски», «Проклятый путь»).

Помимо Крэйга, в съемках принимают участие Хавьер Бардем («Вики Кристина Барселона», «Старикам тут не место»), Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Английский пациент»), Наоми Харрис («Август», «Пять моих бывших подружек»), Беренис Марло («Искусство обольщения», «Парижские истории»), Бен Уишоу («Яркая звезда», «Парфюмер: История одного убийцы), Джуди Денч («Миссис Хендерсон представляет», «Айрис») и Альберт Финни («Крупная рыба», «Убийство в Восточном экспрессе»).

Первый трейлер фильма «007: Координаты «Скайфолл» будет прикреплен к третьей части блокбастера «Люди в черном», чье шествие по кинотеатрам начнется 23 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас